[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta para preparar paté de berenjenas (“baba ganoush”)


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

2-3 berenjenas
1 diente de ajo
Zumo de medio limón
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de cominos
Paprika
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de tahini (pasta de sésamo)

Elaboración

1- Partir a la mitad transversalmente las berenjenas y hacerles unos cortes en la carne con un cuchillo. 

2- Asarlas en el horno hasta que estén blandas. 

3- Retirar la piel a las berenjenas y tritúralas junto a los demás ingredientes, hasta obtener una textura uniforme. 

4- Conservar en frío hasta su consumo y servir con pan pita, palitos de pan o galletas saladas.

Te puede interesar:

Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Leído en Reuters
Marte y natalidad, pero nada de Twitter
noticia Cristian Velix/elPeriódico
Ministro avala construcción de edificio para el Ejército por Q39.52 millones
noticia EFE
Rosalía conquista el «top tres» de los discos del año de The New York Times


Más en esta sección

Otto Pérez Molina y Roxana Baldetti condenados a 16 años de cárcel

otras-noticias

Tribunal declara culpables a Pérez Molina y Baldetti por dos delitos en el caso La Línea

otras-noticias

En vivo | Tribunal dicta sentencia contra implicados en el caso La Línea. Aquí todos los detalles

otras-noticias

Publicidad