[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Pollo guisado con patatas nuevas


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

6 muslos de pollo deshuesados
1 cebolla dulce (amarilla)
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1 manojo de perejil fresco
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de azafrán en hebras
1 cucharada de pimentón dulce (paprika)
1 cucharada de hierbas provenzales
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 libras de papa
Sal al gusto
Agua

Elaboración

1- Hacer un sofrito en un cazo con el aceite, el pimiento rojo picado, cebolla, ajos y perejil. 

2- Una vez ablanden, añadir el pollo troceado, sal, pimienta, hierbas provenzales, la paprika y el azafrán en hebras. 

3- Cubrir con agua y agregar la salsa de tomate y las papas. Cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que pollo y papas estén bien hechos. 

4- Rectifica la sal si fuera necesario, dejar reposar y luego servir.

Te puede interesar:

Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redaccion/elPeriódico*
Localizan a tres hondureños muertos en Puerto Barrios
noticia AFP / elPeriódico.
¿Qué le espera ahora a Boris Johnson?
noticia Ana Lucía Mendizábal / elPeriódico
Sergio R. Reyes Mendoza y la música que refleja a Guatemala


Más en esta sección

Croacia se acerca a octavos de final y elimina a Canadá

otras-noticias

Capturan a guatemalteco por vender boletos falsos para el concierto de Bad Bunny en El Salvador

otras-noticias

Día Nacional del Pueblo Garífuna: una cultura que busca inclusión y unidad

otras-noticias

Publicidad