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Gastronomía

Cómo preparar pastel de limón y yogur


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Ingredientes

4 huevos grandes
200 g de azúcar
Ralladura y zumo de 1 limón grande
160 ml de aceite de oliva
185 g de yogur griego (puede sustituirse por queso fresco batido)
210 g de harina para repostería
16 g de levadura en polvo

Elaboración

1- Batir a velocidad máxima los huevos hasta que doblen su tamaño y luego añadir poco a poco el azúcar y batir un minuto más. 

2-Bajar la velocidad al mínimo y añadir por este orden: yogur griego, zumo y ralladura de limón y aceite de oliva. Mezclar hasta que se integren. 

3-Tamizar harina y levadura y añadir. Mezclar suavemente hasta obtener una masa homogénea. 

4-Verter en un molde engrasado yforrado con papel vegetal. 

5-Meter al horno precalentado a 180 grados y hornear durante 40 minutos. 

6- Retirar y deja templar antes de desmoldar.

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Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

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