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Gastronomía

Cómo preparar sopa de pescado con arroz


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Ingredientes

1 cebolla morada
1 pimiento verde (pequeño )
2 tomates maduros
1 cucharada de aceite de oliva virgen
100 g de arroz para sopa
1 zucchini mediano
2 fi letes grandes de pescado (sin espinas)
1 litro y medio de agua (o caldo de pescado o verduras)
1 diente de ajo y una rama de perejil fresco
Sal

Elaboración

1- Ponemos en una olla la cucharada de aceite de oliva, la cebolla cortada en dados pequeños del mismo tamaño y el pimiento verde cortado en pequeños trozos. 

2- Cocinamos a fuego medio removiendo de vez en cuando y añadiendo un poco de agua si vemos que se queda seco para que se cocinen sin dorarse. 

3- Una se vez ablanden la cebolla y el pimiento, añadimos los tomates sin piel troceados y dejamos cocinar hasta que el tomate se deshaga. 

4- Agregamos el zucchini (bien lavado) con su piel cortada en dados pequeños. Salteamos un par de minutos y añadimos el agua (o caldo de pescado o verduras ) y la sal. 

5- Una vez hierva, agregamos el arroz, mezclamos y dejamos cocinar a fuego medio 18 – 20 minutos. 

6- Una vez en su punto el arroz, añadimos los fi letes de pescado cortados en trozos grandes y damos un nuevo hervor. 

7- Retiramos del fuego y añadimos una picada hecha en mortero con el diente de ajo y la rama de perejil fresco. 

8- Mezclamos y servimos caliente y recién hecha.

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Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

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