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Gastronomía

Receta de macarrones gratinados con verduras


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Ingredientes
Macarrones
Sal
1 hoja de laurel
Coles de Bruselas
Espárragos
trigueros
Coliflor
Zanahoria
Maíz de lata
Queso rallado
Orégano
Albahaca
Un chorrito de aceite de oliva virgen

Elaboración

1- Cocemos las verduras por separado ( ya que tienen muy diferentes puntos de cocción) y las dejamos al dente. 

2- Escurrimos y las reservamos en un recipiente tapado. Añadimos el maíz de lata y mezclamos. 

3- Cocemos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Procuraremos dejarla al dente. Escurrimos y vertemos en una fuente resistente al horno. 

4- Le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen, orégano y albahaca al gusto. Mezclamos bien. 

5- Agregamos todas las verduras ya cocidas que teníamos reservadas, cortadas en pequeños trozos. Mezclamos. 

6- Espolvoreamos la superficie con abundante queso rallado y gratinamos hasta que se vea dorada. Servimos.

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Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

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