Publicidad
Ingredientes
120 g de azúcar
200 ml de agua caliente
85 g de gelatina de limón en polvo
400 g de queso crema
BASE:
150 g de galletas maría (integrales de preferencia)
95 g de mantequilla derretida
Elaboración
1-Mezclar en un cuenco grande la mantequilla derretida con las galletas trituradas y luego colocar la pasta obtenida sobre un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Presionar bien para compactar y que quede todo el fondo del molde cubierto. Meter al congelador durante media hora.
2-Calentar el agua en un cazo y añadir el azúcar. Remover para que se derrita y llevar a ebullición.
3- Retirar el agua del fuego y añadir la gelatina en polvo y el queso crema. Mezclar con una batidora eléctrica hasta tener una textura uniforme. Dejar templar 5 minutos y luego verter sobre la base que se tenía en el congelador.
4- Dejar templar una media hora y luego conservar en frío al menos durante 3-4 horas antes de desmoldar y decorar la tarta al gusto.
5- Facilita mucho el desmoldarlo y que la tarta quede perfecta, colocar una lámina de acetato alrededor del molde, antes de verter la crema de queso y limón.
Te puede interesar:
Publicidad
Publicidad