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Gastronomía

Receta de tarta de mascarpone con mermelada de frutos rojos


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Ingredientes

3 huevos grandes
250 g de azúcar
750 g de queso mascarpone
40 g de maicena.

Elaboración

1- Batir a velocidad alta huevos y azúcar hasta que doblen tamaño. Luego añadir el mascarpone y batir hasta obtener una crema lisa sin grumos.
2- Tamizar la fécula de maíz (maicena) sobre la crema anterior y mezclar con una lengua hasta que se integre.
3-Verter en un molde redondo forrado con papel vegetal (dejar las paredes de papel altas para que no desborde al hornear).
4- Meter al horno precalentado a 180 grados y hornear durante 1 hora.
5- Retirar y dejar templar dentro de su molde. Luego desmoldar y meter en la refrigeradora al menos 2 horas antes de servir.
6- Al servir, verter la mermelada (fresas, cereza, frambuesa…) sobre la tarta y extenderla por la superficie.

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Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

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