[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta de tarta húmeda de chocolate


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

2 huevos grandes
125 g de azúcar
50 ml de aceite de oliva
50 ml de leche
50 g de mantequilla
150 g de chocolate negro para repostería
80 g de harina para repostería
8 g de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear

Tamaño del
molde utilizado:

20 cm de diámetro

Elaboración

1- Batir los huevos y el azúcar a velocidad máxima hasta que doblen su tamaño. Luego bajar la velocidad de batido y añadir el aceite desde el borde del recipiente en hilito, luego la leche y, por último, la mantequilla reblandecida. Mezclar hasta que se integren. 

2-Añadir el chocolatefundido (a baño María o en el microondas) y mezclar suavemente. 

3-Tamizar la harina junto a la levadura en polvo y añadir. Mezclar hasta obtener una masa con todos los ingredientes bien integrados. 

4- Verter en un molde engrasado y forrado con papel vegetal y meter alhorno precalentado a 180 grados. 

5- Hornear a esta temperatura durante 35 minutos. Luego retirar y desmoldar. Espolvorear la superfi cie con un poquito de azúcar glas.

Te puede interesar:

Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción Cultura
Sara Curruchich y Luis Juárez Quixtán se presentarán en el IGA
noticia afp
Djokovic avanza sin problemas
noticia AFP
Gigantes tecnológicos serán regulados como los bancos, dice la UE


Más en esta sección

Municipal no pasa del empate contra Achuapa

otras-noticias

Más de 40 personas han fallecido durante la temporada de lluvias este año

otras-noticias

Arredondo toma ritmo en el Prólogo del Rally de Marruecos

otras-noticias

Publicidad