[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar magdalena de hierbabuena y limón


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

4 huevos grandes
230 g de azúcar
Zumo y ralladura de un limón grande
12 hojas de hierbabuena fresca picada
200 ml de aceite de oliva
225 g de harina para repostería
16 g de levadura en polvo.

Elaboración

1- Batir los huevos a velocidad máxima hasta que doblen tamaño. Luego añadir el azúcar poco a poco y batir un minuto más. 

2- Bajar la velocidad y agregar el aceite desde el borde en hilito. Batir hasta que se integre. 

3- Incorporar el zumo yla ralladura de limón y las hojas de hierbabuena picadas. Mezclar suavemente y luego agregar harina tamizada con la levadura y mezclar hasta obtener una masa uniforme. 

4-Verter en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180 grados C. 

5- Hornear durante 40 minutos. Retirar y desmoldar transcurridos 10 minutos.

Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Diputados de oposición no asistieron a la sesión del segundo informe de gobierno de Giammattei
noticia Redaccion/elPeriódico
Pobladores exigen la liberación de tres guardabosques
noticia afp
París Saint Germain hará gira por Japón


Más en esta sección

Cómo fue la ceremonia en la que Diane Keaton quedó inmortalizada en Hollywood

otras-noticias

¿Qué condena se le impuso al segundo implicado en el secuestro de los perros de Lady Gaga?

otras-noticias

¿Cómo piensan Mariah Carey, Rosalía y Metallica contribuir contra la pobreza?

otras-noticias

Publicidad