[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta de pastel de queso y arándonos negros


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

120 g de mantequilla reblandecida
180 g de azúcar
3 huevos grandes
Zumo de medio limón y ralladura de uno entero
170 g de queso mascarpone
210 g de harina para repostería
16 g de levadura
60 g de arándanos negros frescos

Elaboración

1-Batimos la mantequilla reblandecida junto con el azúcar hasta que se integren. 

2- Agregamos los huevos ybatimos hasta obtener una mezcla homogénea. 

3-Añadimos la ralladura y zumo de limón y mezclamos bien. 

4- Añadimos elqueso mascarpone y mezclamos hasta que se integre. 

5-Luego tamizamos harina y levadura sobre la mezcla anterior y con una lengua pastelera movemos hasta integrar todos los ingredientes. 

6- Agregamos los arándanos frescos y mezclamos para que se repartan por toda la masa. 

7- Vertemos la masa obtenida en un molde alargado engrasado y con papel vegetal. 

8- Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 40- 45 minutos. 

9- Retiramos y dejamos templar 5 minutos antes de desmoldar.

Te puede interesar:

Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Richard Aitkenhead
El riesgo de caer en el exceso de sobresimplificación
noticia Redacción / elPeriódico
Video | Fuertes vientos afectaron el centro de Villa Nueva
noticia Sputnik
Estas son algunas maneras de tratar la osteoporosis


Más en esta sección

Militares retirados, con machetes, amenazan y hacen retroceder a antimotines en Ipala

otras-noticias

La sociedad civil de China colapsa bajo el poder de Xi

otras-noticias

Lasso anuncia el fin de la pandemia de COVID-19 en Ecuador

otras-noticias

Publicidad