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Gastronomía

Receta de torta de mandarina y coco


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Ingredientes

4 huevos grandes
200 g de azúcar
200 g de mandarinas (dulces)
40 g de coco
200 ml de aceite de oliva
16 g de levadura en polvo
200 g de harina para repostería

Elaboración

1- Montar huevos y azúcar con batidora eléctrica hasta obtener una crema esponjosa. 

2- Bajar la velocidad al mínimo y añadir el aceite desde el borde, en hilito. 

3- Añadir las mandarinas, limpias y secas, cortadas en cuartos con su cáscara y trituradas. Mezclar suavemente. 

4- Agregar el coco rallado y mezclar. 

5- Por último, añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar suavemente hasta obtener una masa uniforme. 

6- Engrasar y forrar con papel vegetal el molde elegido y verter la masa. 

7- Meter al horno precalentado a 180 grados °C y hornear a esta temperatura durante 40 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palito. Si sale limpio, retirar delhorno y dejar templar la torta durante unos 10 minutos antes de desmoldar. 

8- Espolvorear con un poquito de azúcar glas y decorar al gusto

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Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

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