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Ingredientes
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 berenjena
1 zucchini
1 cebolla dulce (amarilla)
2 tomates pequeños maduros
100 g de jamón serrano en tiras
7 huevos
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
1- Cortamos la cebolla en dados pequeños. Reservamos.
2- Lavamos los pimientos verde y rojo, los secamos y cortamos en pequeños dados del mismo tamaño. Reservamos.
3- Retiramos la piel al zucchini y a la berenjena y los cortamos en cubitos. Reservamos.
4- Retiramos la piel a los tomates y los cortamos en trocitos. Reservamos.
5- Ponemos aceite de oliva en una sartén y freímos la cebolla y los pimientos verde y rojo hasta que comiencen a ablandar.
6- Añadimos el zucchini y la berenjena, mezclamos bien y freímos a fuego medio hasta que estén en su punto.
7- Retiramos a un escurridor de verduras para que suelten el aceite sobrante.
8- Quitamos casi todo el aceite de la sartén, dejando apenas una cucharada y añadimos los tomates. Cocinamos hasta que estén hechos salsa.
9- Agregamos las tiras de jamón serrano y salteamos un par de minutos.
10- Mezclamos con las verduras que teníamos en el escurridor.
11- Batimos los huevos con sal al gusto y les añadimos las verduras. Mezclamos bien y cuajamos la tortilla en la sartén por ambas caras hasta que esté dorada. Servimos recién hecha.
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