[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar bizcocho de chocolate


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

3 huevos grandes
200 g de azúcar
140 ml de aceite de oliva
200 g de chocolate negro para repostería
30 g de cacao en polvo sin azúcar
15 g de levadura en polvo
200 g de harina para repostería

Elaboración

1- Fundir el chocolate y dejar templar. 

2-Montar los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica a velocidad máxima hasta que estén superesponjosos. 

3- Bajar la velocidad y añadir el aceite poco a poco, batiendo suavemente hasta que se integre. 

4- Añadir el chocolate fundido y mezclar hasta que se integre. 

5- Tamizar harina,levadura y cacao y añadir poco a poco, mezclando hasta obtener una masa homogénea. 

6- Verter la mezcla en un molde engrasado y espolvoreado con algo de harina y meter al horno precalentado a 180 grados. 

7- Hornear durante 40 minutos. Luego retirar y desmoldar transcurridos 10 minutos.

Te puede interesr:

Agencias
Las mejores agencias de noticias desplegadas por todo el mundo, reportando los hechos para elPeriódico.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
EE. UU. y aliados responderán en caso de ensayo nuclear norcoreano
noticia AFP
“CODA”, drama sobre una familia sorda, se lleva el principal premio SAG
noticia AFP
¿Se queda o se va el presidente de México?


Más en esta sección

Trump dice que su residencia en Florida fue “allanada” por el FBI

otras-noticias

Sindicatos anuncian más protestas en Panamá por “incumplimiento” de acuerdos

otras-noticias

Costa Rica y Ecuador comienzan las negociaciones para un TLC

otras-noticias

Publicidad