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Ingredientes
Relleno:
1/2 cebolla dulce
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal al gusto
1 cucharadita de hierbas provenzales
500 g de atún de calidad (escurrido)
30 g de arvejas
Salsa de tomate de calidad
Masa:
500 g de harina de fuerza (dura)
1 huevo
10 g de sal
1 cucharada de pimentón dulce (español, paprika) en polvo
150 ml de leche
100 ml de aceite de oliva
70 ml de agua
Huevo batido para pintar el pastel
Elaboración
1- En una sartén grande poner el aceite y la cebolla picada. Cocinar hasta que comience a dorar. Luego añadir el atún troceado pequeñito y cocinar un par de minutos. Añadir las hierbas provenzales, sal al gusto y la salsa de tomate, a gusto la cantidad. Dar un hervor y retirar. Mezclar con los huevos cocidos cortados en trocitos y las arvejas cocidas. Tapar y dejar enfriar.
2- Masa: En un recipiente grande poner la harina y en el centro los demás ingredientes. Trabajar la masa hasta que presente un aspecto elástico y liso (amasar durante 10-12 minutos, alternando 2 de amasado y 2 de descanso. Queda perfecta y manejable).
3- Tapar la masa y dejar que repose media hora a temperatura ambiente. Luego cortarla en 2 partes y estirar con un rodillo.
4- Colocar la parte inferior en un molde redondo cubriendo fondo y lados. Encima poner el relleno repartiéndolo bien y luego cubrir con la otra parte de masa.
5- Sellar los bordes presionando y pellizcando y hacer un corte en la parte central del pastel.
6- Decorar con tiras de masa y pintar con huevo batido.
7- Meter al horno precalentado a 180 grados y hornear hasta que se vea dorado.
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