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Gastronomía

Cómo preparar crepas caseras


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Ingredientes

3 huevos grandes
1 cucharada de vainilla líquida
200 g de harina para repostería
200 ml de leche
100 g de azúcar y algo más para espolvorear las crepas
50 g de mantequilla a temperatura ambiente

Elaboración

1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema lisa y homogénea. 

2-Pincelamos una sartén antiadherente con un poquito de mantequilla y ponemos a fuego medio. 

3- Tomamos un cucharón de masa y lo vertemos sobre la sartén caliente haciéndola girar para que se reparta por todo el fondo de la sartén. 

4- Una vez cuajada la crepa por una cara, le damos la vuelta con una espátula ydejamos que se cuaje por la otra cara. 

5- Procedemos de la misma manera hasta agotar la masa y vamos apilando las crepas sobre un plato y espolvoreando la superfi cie con un poquito de azúcar. 

6-Consumimos recién hechas, solas o acompañadas al gusto con crema dulce, nutella, helado, frutas frescas y jalea.

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Claudia Ramirez
Reportera de Cultura y Entretenimiento. Periodista profesional con Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Considero que la educación es clave para formar una sociedad empática, consciente y justa.

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