Publicidad
Ingredientes
3 huevos grandes
1 cucharada de vainilla líquida
200 g de harina para repostería
200 ml de leche
100 g de azúcar y algo más para espolvorear las crepas
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración
1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema lisa y homogénea.
2-Pincelamos una sartén antiadherente con un poquito de mantequilla y ponemos a fuego medio.
3- Tomamos un cucharón de masa y lo vertemos sobre la sartén caliente haciéndola girar para que se reparta por todo el fondo de la sartén.
4- Una vez cuajada la crepa por una cara, le damos la vuelta con una espátula ydejamos que se cuaje por la otra cara.
5- Procedemos de la misma manera hasta agotar la masa y vamos apilando las crepas sobre un plato y espolvoreando la superfi cie con un poquito de azúcar.
6-Consumimos recién hechas, solas o acompañadas al gusto con crema dulce, nutella, helado, frutas frescas y jalea.
Te puede interesar:
Publicidad
Publicidad