Publicidad
Ingredientes
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar
4 huevos grandes
60 g de crema para batir
350 g de harina para repostería
15 g de levadura en polvo
4 – 5 fresas frescas
Para decorar
Crema batida muy fría
Azúcar glas al gusto
Fresas frescas
Elaboración
1- Batir la mantequilla con unas varillas eléctricas, a velocidad máxima, durante 6-7 minutos.
2- Añadir el azúcar y batir un par de minutos más.
3- Bajar la velocidadde batido y añadir los huevos uno a uno. Revolver hasta que se integren.
4- Agregar la crema y luego la harina tamizada con la levadura. Remover hasta obtener una masa uniforme.
5- Añadir las fresas limpias, secas y troceadas y repartir por la masa.
6- Verter en un molde engrasado y meter al horno, precalentado a 180 grados, durante 45 minutos.
7- Desmoldar transcurridos 10 minutos y una vez frío, decorar con crema batida y fresas frescas.
Te puede interesar:
Publicidad
Publicidad