[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Como preparar pastel de fresas con crema


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

250 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar
4 huevos grandes
60 g de crema para batir
350 g de harina para repostería
15 g de levadura en polvo
4 – 5 fresas frescas

Para decorar

Crema batida muy fría
Azúcar glas al gusto
Fresas frescas

Elaboración

1- Batir la mantequilla con unas varillas eléctricas, a velocidad máxima, durante 6-7 minutos. 

2- Añadir el azúcar y batir un par de minutos más. 

3- Bajar la velocidadde batido y añadir los huevos uno a uno. Revolver hasta que se integren. 

4- Agregar la crema y luego la harina tamizada con la levadura. Remover hasta obtener una masa uniforme. 

5- Añadir las fresas limpias, secas y troceadas y repartir por la masa. 

6- Verter en un molde engrasado y meter al horno, precalentado a 180 grados, durante 45 minutos. 

7- Desmoldar transcurridos 10 minutos y una vez frío, decorar con crema batida y fresas frescas.

Te puede interesar:

Claudia Ramirez
Reportera de Cultura y Entretenimiento. Periodista profesional con Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Considero que la educación es clave para formar una sociedad empática, consciente y justa.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción/elPeriódico
Guatemalteca describe cómo viajan los migrantes en furgones para llegar a EE.UU.
noticia Lorena Álvarez/elPeriódico
Sindicalista con denuncia penal continúa en directiva del INDE
noticia Gonzalo Marroquín Godoy / ENFOQUE
Es una lucha: Libertad vs. corrupción


Más en esta sección

“Estar cantando el ‘Jefe de jefes’ no da mucha autoridad moral”

otras-noticias

Empresa vinculada a la UCN obtiene contratación por Q18 millones

otras-noticias

Literatura en idiomas mayas, en el CFCE

otras-noticias

Publicidad