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Gastronomía

Ensalada de pechuguitas con manzana


Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.

foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

Pechuguitas Crispy Pollo Rey
1/2 tz. de semillas de almendra
1 tz. de remolachas cocidas y cortadas en tiras
2 manzanas descorazonadas y cortadas
1 tz. de zanahorias ralladas
2 hojas de lechugas
1/2 tz. de queso ricota
4 cda. de salsa mostaza miel

Elaboración

Calienta las pechuguitas según el método que más te guste. Córtalas en tiras.

Mezcla la lechuga con la zanahoria y la remolacha. Coloca en una bandeja, decora con el queso, la manzana, las almendras y finalmente las pechuguitas. Sirve con el aderezo de miel y mostaza.

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Claudia Ramirez
Reportera de Cultura y Entretenimiento. Periodista profesional con Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Considero que la educación es clave para formar una sociedad empática, consciente y justa.

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