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Gastronomía

Wrap de pechuguitas césar


Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.

foto-articulo-Gastronomía

Preparación: 10 min

Cocción: 5 min

Tiempo Total: 15 min

Dificultad: Fácil


Ingredientes

  • Pechuguitas Crispy Pollo Rey
  • 3/4 de tz. de aderezo césar
  • 1/4 de tz. de queso parmesano rallado
  • 1/2 cdta. de ajo en polvo
  • 1/4 de cdta. de pimienta negra
  • 2 tz. de lechugas romanas
  • 3/4 de tz. de crutones
  • 3/4 de tz. de crutones

Instrucciones

  1. Calienta las pechuguitas, usando el método que más te guste.
  2. Encima de la tortilla, agrega la lechuga romana, el pollo, el queso, el ajo en polvo, la pimienta, el aderezo y los crutones.
  3. Enrolla y disfruta.

¿Te gustó? Encuentra más recetas de Pollo Rey aquí:

Juan Diego Godoy
Director Digital de elPeriódico. Periodista graduado de la Universidad del Istmo y Especialización en Comunicación y Análisis Político por la Universidad Alcalá de Henares. Es Máster en Periodismo Digital por la Universidad Autónoma de Madrid y la Escuela de Periodismo de EL PAÍS. Ha hecho periodismo en España, Italia y Guatemala. Columnista de elPeriódico y profesor universitario.

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