[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Pudín con pasas y canela


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

700 ml de leche semidesnatada
250 g de pan duro (o del día)
1 palito de canela
1 cucharadita de canela molida
4 huevos
130 g de azúcar común
Cáscara de medio limón
Cáscara de media naranja
1 chorrito de vino tinto dulce
60 g de pasas

Elaboración

1- Ponemos en una olla la leche, el palito de canela, la cáscara de naranja y limón y el azúcar. 

2- Llevamos a ebullición, retiramos del fuego y dejamos templar 10 minutos. 

3- Colamos la leche para retirar las cáscaras de naranja y limón y el palito de canela. 

4- Añadimos la canela molida, el pan cortado en trozos pequeños y el vino dulce. Mezclamos con batidora eléctrica. 

5- Agregamos los huevos y mezclamos de nuevo hasta obtener una masa con todos los ingredientes bien integrados. 

6- Vertemos la masa obtenida en un molde alargado engrasado con un poco de mantequilla y forrado con papel vegetal.

7- Ponemos las pasas y las repartimos con una cuchara por toda la masa cuidadosamente. 

8- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos a esta temperatura hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio (entre 25 y 30 minutos).

Te puede interesar:

Claudia Ramirez
Reportera de Cultura y Entretenimiento. Periodista profesional con Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Considero que la educación es clave para formar una sociedad empática, consciente y justa.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europa Press
Reciclado de plásticos: este es un nuevo método para cerrar el ciclo del carbono
noticia EFE
Fiscalía estadounidense reduce cargos contra Alec Baldwin
noticia Verónica Spross de Rivera
Agenda exportadora


Más en esta sección

Los Kings de Sacramento vuelven a los playoffs luego de 17 años

otras-noticias

Rodrigo pide que no sigan las críticas en contra de España

otras-noticias

Alonso: “Llegamos motivados a Australia”

otras-noticias

Publicidad