Publicidad
Ingredientes
4 cuadriles de pollo
2 cucharadas soperas
de aceite de oliva
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vaso de sidra
Tomillo
Romero
Perejil fresco
Sal y pimienta negra
molida
2 hojas de laurel
4 manzanas rojas
1 limón
1 cucharadita de miel
Elaboración
1- En una cacerola ponemos el aceite de oliva, junto con la cebolla cortada en pequeños dados y los ajos bien picados.
2- Cocinamos a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que comiencen a dorarse.
3- Añadimos la sidra, mezclamos y dejamos que se evapore.
4-Añadimos el pollo sin piel y salpimentado.
5- Ponemos el perejil fresco picado, una cucharada de tomillo, una cucharada de romero y el laurel. Tapamos la cazuela y dejamos que el pollo se dore por ambas caras.
6- Cubrimos con agua y dejamos cocinar a fuego lento (si fuese necesario añadimos algo más de sal).
7- Lavamos muy bien las manzanas, las descorazonamos y partimos en cuartos.
8- Las cocinamos en una pequeña olla con agua, zumo de un limón y una cucharadita de miel, hasta que estén blanditas (sin deshacerse).
Te puede interesar:
Publicidad
Publicidad