[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Libro de gastronomía guatemalteca es presentado en Turquía


foto-articulo-Gastronomía

El  Centro de Investigación y Aplicación  de Estudios en América Latina de la Universidad de Ankara en Turquía  tradujo la obra de la chef guatemalteca Euda Morales al turco, como parte de las iniciativas de la  difusión del patrimonio cultural. 

El rector Necdet Ünüvar hizo entrega de un ejemplar a Morales en presencia de directivos y profesores de la Universidad y miembros del cuerpo diplomático acreditado en Turquía.

“Sabores guatemaltecos en Turquía” contiene 10 relatos culinarios que detallan la riqueza del patrimonio gastronómico guatemalteco que refiere diversas técnicas de cocción y platillos tradicionales. 

El libro es instructivo y utiliza un vocabulario sencillo. De acuerdo a la autora cada historia presenta a un personaje central, quien es real y ha servido de inspiración para escribir la trama y los datos gastronómicos. 

Evelin Vásquez
Reportera de Sociedad. Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Creo que el periodismo es una herramienta para promover el pensamiento crítico e informar sobre más realidades

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Carlos Dumois
Gobernando al director
noticia Alexander Valdéz/elPeriódico
Suspenden audiencia de Melgar Padilla, fiscal no conocía el caso
noticia Editorial
Récord anual en remesas familiares


Más en esta sección

EE.UU. ofrece US$5 millones por captura de cabecilla hondureño de la MS-13

otras-noticias

Al menos 5 guatemaltecos entre los 14 muertos en accidente del norte de México

otras-noticias

Piden US$900 millones por derechos de temas de Michael Jackson

otras-noticias

Publicidad