[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Libro de gastronomía guatemalteca es presentado en Turquía


foto-articulo-Gastronomía

El  Centro de Investigación y Aplicación  de Estudios en América Latina de la Universidad de Ankara en Turquía  tradujo la obra de la chef guatemalteca Euda Morales al turco, como parte de las iniciativas de la  difusión del patrimonio cultural. 

El rector Necdet Ünüvar hizo entrega de un ejemplar a Morales en presencia de directivos y profesores de la Universidad y miembros del cuerpo diplomático acreditado en Turquía.

“Sabores guatemaltecos en Turquía” contiene 10 relatos culinarios que detallan la riqueza del patrimonio gastronómico guatemalteco que refiere diversas técnicas de cocción y platillos tradicionales. 

El libro es instructivo y utiliza un vocabulario sencillo. De acuerdo a la autora cada historia presenta a un personaje central, quien es real y ha servido de inspiración para escribir la trama y los datos gastronómicos. 

Evelin Vásquez
Reportera de Sociedad. Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Creo que el periodismo es una herramienta para promover el pensamiento crítico e informar sobre más realidades

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Agencias
Djokovic se corona campeón en Adelaida
noticia AFP
No les alcanzó: la audiencia de los Globos de Oro cayó al mínimo
noticia Luis Alfonso Bosch | Presidente de Cámara de Industria de Guatemala (CIG)
Garantizar la transparencia electoral


Más en esta sección

Una pincelada de Messi salva al París Saint Germain

otras-noticias

El Al Ahly derrota al Seattle y se medirá con el Real Madrid en el Mundial de Clubes

otras-noticias

Atlético de Madrid empata y se rezaga en la tabla

otras-noticias

Publicidad