[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar bizcocho de leche dorada


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

4 huevos grandes
220 g de azúcar
160 ml de leche
60 g de mantequilla
1 cucharadita colmada de cúrcuma
1 cucharadita de vainilla líquida
220 g de harina
8 g de levadura
Ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
Azúcar glas para decorar

Elaboración

1- Batimos a velocidad máxima huevos y azúcar durante diez minutos. 

2- Añadimos la ralladura de limón y la harina tamizada con la levadura. Mezclamos suavemente con una paleta mediante movimientos envolventes. 

3- Derretimos la mantequilla junto con la leche, cúrcuma, vainilla y pizca de sal, y en cuanto hierva la vertemos dos veces sobre la otra mezcla, revolviendo con la paleta con movimientos envolventes. 

4- Vertemos la masa ya uniforme sobre el molde engrasado y metemos alhorno precalentado a 180 grados. 

5- Horneamos durante 35 minutos; luego retiramos y dejamos templar diez minutos en su molde. 6-Espolvoreamos con azúcar glas y servimos.

Te puede interesar:

Claudia Ramirez
Reportera de Cultura y Entretenimiento. Periodista profesional con Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Considero que la educación es clave para formar una sociedad empática, consciente y justa.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia María Jiménez
La infamia legalizada
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Partido Victoria elige a Amílcar Rivera como secretario general
noticia Redacción elPeriódico
Hellen Ajcip y sus familiares han obtenido Q1.37 millones del Estado


Más en esta sección

Reportan inundaciones en Mazatenango

otras-noticias

Celebran el Día de la Unidad Alemana

otras-noticias

Blinken inicia en Colombia una gira poco usual por América Latina

otras-noticias

Publicidad