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Ingredientes
2 huevos grandes
130 g de azúcar
Ralladura de un limón grande
4 ramitas de tomillo fresco
50 ml de aceite de oliva virgen
290 g de harina para repostería
10 g de levadura en polvo
Semillas de ajonjolí
Elaboración
1- Batimos los huevos con el azúcar un minuto.
2- Añadimos la ralladura de limón, las hojas de las ramitas de tomillo fresco y el aceite de oliva. Mezclamos bien.
3- Tamizamos la harina y levadura juntas y las añadimos poco a poco a la mezcla anterior, batiendo hasta que se integren por completo.
4- Tapamos la bola de masa con fi lm y dejamos que repose en la refrigeradora durante media hora.
5- Recuperamos la masa, la extendemos entre dos pliegos de papel vegetal con un rodillo dejándola de un grosor aproximado de 1 cm.
6- Damos forma a las galletas con un cortador redondo y las colocamos sobre dos bandejas de horno con papel vegetal separadas entre sí. Espolvoreamos la superfi cie de las galletas con semillas de ajonjolí (opcional).
7- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos hasta que comiencen a tomar color por los bordes, unos 14 – 15 minutos.
8- Retiramos del horno, dejamos que las galletas se enfríen del todo sobre una rejilla metálica y luego las conservamos guardadas en una lata o recipiente hermético.
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