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Ingredientes
Ensalada de pimientos:
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
1 cebolla tierna
3 – 4 dientes de ajo
3 tomates
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Hierbas provenzales
Filetes rusos:
500 g de carne
molida magra
4 rebanadas pan de molde
300 ml de leche
Perejil fresco picado
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
1 cucharadita de hierbas
provenzales
1 yema de huevo
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Elaboración
1- Lavar muy bien las hortalizas y ponerlas en una bandeja de horno. Los pimientos enteros o, si se prefi ere, retirarles el tallo y semillas, la cebolla cortada a la mitad y los tomates también. Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen, los ajos picados y un poco de sal.
2- Horno precalentado a 180 grados y hornear hasta que los pimientos estén blandos.
3- Retirar del horno, cubrir con papel de aluminio y encima poner frío. Esto hace que la piel de los pimientos se desprenda con facilidad extrema.
4- Retirar la piel a los pimientos, reservar el jugo del asado. Trocear y mezclar con la cebolla y los tomates sin piel troceados. Luego aliñar con sal, pimienta, hierbas provenzales, aceite, vinagre, los ajos picados y el jugo del asado.
5-Mezclar muy bien y reservar en frío hasta su consumo.
6- Filetes rusos: poner en un recipiente el pan y la leche y mezclarlos con un tenedor hasta que se deshaga.
7- Añadir los demás ingredientes (menos el pan rallado y aceite) y mezclar hasta obtener una masa uniforme. Luego hacer bolas con la masa y aplanarlas con la mano sobre un plato con pan rallado abundante, para dar forma a los fi letes, dejándolos del grosor que se prefi era.
8- En una sartén con aceite de oliva freír por ambas caras hasta que se doren por los bordes. Retirar a un papel absorbente y… listos.
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