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Ingredientes
4 huevos grandes
200 g de azúcar común
180 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vainilla líquida
195 g de harina para repostería
10 g de levadura
2 bananos maduros
Azúcar para espolvorear la superficie.
Elaboración
1- Separamos las claras de huevo de las yemas.
2- Montamos las claras a punto de nieve fuerte, con unas varillas eléctricas. Reservamos.
3- Con una batidora eléctrica, batimos las yemas de huevo junto al azúcar, un par de minutos, hasta que tomen un color blanquecino.
4- Bajamos la velocidad de batido y añadimos el aceite de oliva y la vainilla líquida, revolviendo bien hasta que se integren.
5- Agregamos la harina, tamizada con la levadura, poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa uniforme y densa.
6- Por último, agregamos las claras montadas a punto de nieve que teníamos reservadas y mezclamos con una paleta pastelera mediante movimientos envolventes, hasta que todos los ingredientes se integren.
7- Vertemos la masa obtenida en un molde engrasado y forrado con papel vegetal. Sobre la masa ya en su molde ponemos los bananos cortados en trocitos y espolvoreamos la superficie con un poquito de azúcar.
8- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos durante 40 minutos. Retiramos y dejamos templar dentro del molde 10 minutos. Luego desmoldamos.
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