[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta Trufas de chocolate negro


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

40 g de mantequilla
200 g de leche condensada
150 g de chocolate negro especial de repostería
25 g de cacao en polvo sin azúcar

Elaboración

1- Fundir la mantequilla al baño María y luego añadir la leche condensada, mezclando hasta que se integren. 

2-Añadir el chocolate troceado y remover hasta obtener una mezcla homogénea. 

3- Tapar esta mezcla con papel fi lm a piel (que no quede aire entre el fi lm y la mezcla) y dejar templar. 

4- Meter en la refrigeradora durante 3 – 4 horas, para que se endurezca lo sufi ciente. 

5- Tomar porciones de masa de 20 g y darles forma de bolitas con las manos. 

6- Rebozar las trufas en el cacao en polvo sin azúcar. Conservar en frío hasta su consumo.

Claudia Ramirez
Reportera de Cultura y Entretenimiento. Periodista profesional con Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Considero que la educación es clave para formar una sociedad empática, consciente y justa.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Clément Noël gana el oro en Eslalon
noticia Eduardo Antonio Velásquez Carrera
Usac: ¿vamos a tolerar la imposición del Rector?
noticia Europapress
Esta inglesa pasó de pesar 105 kilogramos a convertirse en culturista profesional


Más en esta sección

Pobladores en Izabal acampan por temor a inundaciones

otras-noticias

Equipo Mundial gana el título de la Laver Cup

otras-noticias

¿Dónde ver el Festival de Marimba Paiz? No te lo pierdas

otras-noticias

Publicidad