[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta de Hummus con tomates secos


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos
12 tomates secos (deshidratados)
1 cucharadita de pasta de sésamo
50 ml de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
Un poquito de pimentón dulce
Orégano
Sal

Elaboración

1- Hidratar los tomates secos durante media hora sumergiéndolos en una taza de agua caliente. Reservar el agua. 

2- Triturar los garbanzos cocidos, junto con el ajo, los tomates secos hidratados, la pasta de sésamo, el aceite de oliva, sal, pimentón dulce y orégano. 

3- Añadir 4 – 5 cucharadas soperas del agua de hidratar los tomates y mezclar bien hasta conseguir la textura que más guste. 

4- Servir con un hilito de aceite de oliva virgen y espolvorear algo de pimentón dulce.

Claudia Ramirez
Reportera de Cultura y Entretenimiento. Periodista profesional con Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Carlos. Considero que la educación es clave para formar una sociedad empática, consciente y justa.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE
Capturan en Retalhuleu a supuesto traficante con indocumentados de Cuba y Georgia
noticia Sputnik
Amargos pero saludables: estos cinco alimentos estimulan la digestión
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
MSPAS comprará la vacuna Pfizer pediátrica para población entre los 5 y 11 años


Más en esta sección

Derrumbes y hundimientos se registraron en el mismo territorio hidrográfico

otras-noticias

Patrullaje en la selva Maya: La lucha contra la tala ilegal en la frontera Guatemala-México

otras-noticias

Realizan homenaje y el último adiós a Olga y Michelle en Totonicapán

otras-noticias

Publicidad