Publicidad
Ingredientes
2 huevos XG
1 cucharada de vainilla líquida
2 bananos maduros grandes
75 g de azúcar moreno
175 g de copos de avena
125 g de chocolate negro para repostería
cortado en pequeños trocitos
Elaboración
En un recipiente grande ponemos los huevos y los batimos con unas varillas (no hace falta que sean eléctricas ).
Añadimos la vainilla y el puré de banano (Los bananos machacados con un tenedor) y mezclamos.
Luego añadimos los ingredientes restantes: azúcar moreno, copos de avena y chocolate troceado. Mezclamos con un tenedor para que se repartan bien todos los ingredientes.
Tomamos bolitas de masa del mismo tamaño y damos forma a las galletas, colocándolas a continuación sobre dos bandejas de horno con papel vegetal, separándolas entre sí.
Metemos al horno precalentado a 180 grados. En cuanto empiecen a dorarse los bordes las retiramos y dejamos que se enfríen del todo en una rejilla metálica.
Publicidad
Publicidad