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Gente & Negocios

Festival Rioplatense en La Estancia


Esta fue una oportunidad para disfrutar de cortes de carne y vinos uruguayos.

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ESTUARDO ARTIGA- La característica peculiar del Festival Rioplatense, realizado en La Estancia de San José Pinula, es que la carne se prepara en una parrilla a la vista de los comensales, quienes pueden escoger entre lechón, pamplona de pollo y cerdo, molleja, chinchulines, asado de tira, asado sin hueso, con hueso, bife, entrecot, puyazo, chorizo y longaniza.

La preparación de los platillos estuvo a cargo de tres maestros parrilleros del Río de la Plata: Willy González, Maiko Cuéllar y Jandro Ramayo.

“La idea del asado es dar a conocer una parte de la cultura de Uruguay y disfrutar buenos cortes de carne”, expresó el chef Tito, de La Estancia.

Los visitantes pudieron acompañar su parrilla con excelentes vinos uruguayos, también se ofrecieron otras bebidas y una variedad de panes.

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