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Ingredientes
200 g de camarones
Sal y pimienta negra molida
1 cucharada rasa de curry
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cebolla pequeña
1 trozo de cebolla morada
1/2 rama de brócoli
1 puerro
2 trozos de apio
2 nabos
1/2 de repollo
2 zanahorias grandes
1 manojo de perejil fresco
Caldo de verduras (o pollo)
Tallarines al gusto
Elaboración
1- Lavamos muy bien las verduras, les retiramos la piel a las zanahorias y nabos. Cortamos todas en trocitos pequeños o rodajas (nabos, zanahorias y puerro).
2- En una cazuela grande ponemos el aceite de oliva y salteamos los camarones con piel y cabezas durante un par de minutos, removiendo con una paleta de madera.
3- Retiramos los camarones y los reservamos.
4- En el mismo aceite salteamos las verduras cortadas en trocitos y en rodajas, un par de minutos, para que se mezclen los sabores.
5- Salpimentamos, cubrimos con caldo de verduras o pollo hasta que tape ligeramente las verduras.
6- Añadimos el curry, mezclamos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que las verduras estén a punto, unos 15 minutos.
7- Añadimos los camarones (con piel y cabeza o pelados, como se prefi era) y los tallarines (previamente cocinados siguiendo las instrucciones del fabricante ).
8- Damos un nuevo hervor y servimos la sopa espolvoreada con perejil fresco picado y cebolla morada cortada en juliana.
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