[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar magdalena de hierbabuena y limón


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

4 huevos grandes
230 g de azúcar
Zumo y ralladura de un limón grande
12 hojas de hierbabuena fresca picada
200 ml de aceite de oliva
225 g de harina para repostería
16 g de levadura en polvo.

Elaboración

1- Batir los huevos a velocidad máxima hasta que doblen tamaño. Luego añadir el azúcar poco a poco y batir un minuto más. 

2- Bajar la velocidad y agregar el aceite desde el borde en hilito. Batir hasta que se integre. 

3- Incorporar el zumo yla ralladura de limón y las hojas de hierbabuena picadas. Mezclar suavemente y luego agregar harina tamizada con la levadura y mezclar hasta obtener una masa uniforme. 

4-Verter en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180 grados C. 

5- Hornear durante 40 minutos. Retirar y desmoldar transcurridos 10 minutos.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción / elPeriódico
Sicarios matan a un agente de seguridad del MP
noticia Europa Press
Telégrafo Morse: el famoso código de rayas y puntos cumple 178 años
noticia AFP
Murió la actriz Monica Vitti, musa del cine italiano y de Antonioni


Más en esta sección

Guatemala albergará la evento internacional de mujeres indígenas

otras-noticias

Este año han sido incautados 1,517 kilos de cocaína

otras-noticias

Insivumeh prevé que mañana mejorará el clima en el país

otras-noticias

Publicidad