Publicidad
Ingredientes
120 g de mantequilla reblandecida
180 g de azúcar
3 huevos grandes
Zumo de medio limón y ralladura de uno entero
170 g de queso mascarpone
210 g de harina para repostería
16 g de levadura
60 g de arándanos negros frescos
Elaboración
1-Batimos la mantequilla reblandecida junto con el azúcar hasta que se integren.
2- Agregamos los huevos ybatimos hasta obtener una mezcla homogénea.
3-Añadimos la ralladura y zumo de limón y mezclamos bien.
4- Añadimos elqueso mascarpone y mezclamos hasta que se integre.
5-Luego tamizamos harina y levadura sobre la mezcla anterior y con una lengua pastelera movemos hasta integrar todos los ingredientes.
6- Agregamos los arándanos frescos y mezclamos para que se repartan por toda la masa.
7- Vertemos la masa obtenida en un molde alargado engrasado y con papel vegetal.
8- Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 40- 45 minutos.
9- Retiramos y dejamos templar 5 minutos antes de desmoldar.
Te puede interesar:
Publicidad
Publicidad