[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta de pastel de queso y arándonos negros


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

120 g de mantequilla reblandecida
180 g de azúcar
3 huevos grandes
Zumo de medio limón y ralladura de uno entero
170 g de queso mascarpone
210 g de harina para repostería
16 g de levadura
60 g de arándanos negros frescos

Elaboración

1-Batimos la mantequilla reblandecida junto con el azúcar hasta que se integren. 

2- Agregamos los huevos ybatimos hasta obtener una mezcla homogénea. 

3-Añadimos la ralladura y zumo de limón y mezclamos bien. 

4- Añadimos elqueso mascarpone y mezclamos hasta que se integre. 

5-Luego tamizamos harina y levadura sobre la mezcla anterior y con una lengua pastelera movemos hasta integrar todos los ingredientes. 

6- Agregamos los arándanos frescos y mezclamos para que se repartan por toda la masa. 

7- Vertemos la masa obtenida en un molde alargado engrasado y con papel vegetal. 

8- Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 40- 45 minutos. 

9- Retiramos y dejamos templar 5 minutos antes de desmoldar.

Te puede interesar:

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Danilo Parrinello
¿Quiere usted ser Presidente? (última parte)
noticia Luisa Paredes/elPeriódico
Capacidad de Guatemala para combatir la corrupción sigue en descenso, según informe
noticia Europa Press
Nuevo tipo de estrella cubierta de cenizas ardientes de helio


Más en esta sección

¿Es Posible Votar En Serio?

otras-noticias

Soberanía selectiva

otras-noticias

Volcán de Fuego aumenta su actividad

otras-noticias

Publicidad