[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta de torta de mandarina y coco


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

4 huevos grandes
200 g de azúcar
200 g de mandarinas (dulces)
40 g de coco
200 ml de aceite de oliva
16 g de levadura en polvo
200 g de harina para repostería

Elaboración

1- Montar huevos y azúcar con batidora eléctrica hasta obtener una crema esponjosa. 

2- Bajar la velocidad al mínimo y añadir el aceite desde el borde, en hilito. 

3- Añadir las mandarinas, limpias y secas, cortadas en cuartos con su cáscara y trituradas. Mezclar suavemente. 

4- Agregar el coco rallado y mezclar. 

5- Por último, añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar suavemente hasta obtener una masa uniforme. 

6- Engrasar y forrar con papel vegetal el molde elegido y verter la masa. 

7- Meter al horno precalentado a 180 grados °C y hornear a esta temperatura durante 40 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palito. Si sale limpio, retirar delhorno y dejar templar la torta durante unos 10 minutos antes de desmoldar. 

8- Espolvorear con un poquito de azúcar glas y decorar al gusto

Te puede interesar:

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europa Press
Agujero negro de masa intermedia oculto en la galaxia vecina
noticia AFP
Liverpool gana y se acerca al Manchester City
noticia Evelin Vásquez/elPeriódico
Camagro solicita al Congreso fiscalizar los 3.1 millardos aprobados a favor del CIV


Más en esta sección

Sigue la cosecha en los Bolivarianos 

otras-noticias

Mardoqueo Vásquez se impone en el torneo de Ruta

otras-noticias

Q285.2 millones para exempleados de Otto Samayoa

otras-noticias

Publicidad