[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Recetas de filetes de pescado en salsa de azafrán


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 7-8 filetes de pescado1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta negra molida1 cebolla dulce grande (amarilla)50 ml de vino blanco4-5 zanahorias15 g de azafrán molido200 ml de leche semidescremada2-3 ramas de perejil fresco1 cucharadita de hierbas provenzalesZumo de medio limón y ralladura de 1 limón250 g de champiñones35 g de mantequillaPapas para acompañar Elaboración 1- Ponemos los filetes de pescado en una bandeja de horno alineados.  2- Los salpimentamos por ambas caras y rociamos con el zumo y la ralladura de limón. Sobre cada filete ponemos un poco de mantequilla y espolvoreamos con hierbas provenzales. …

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europapress
El vídeo de este husky diciendo «no» se ha hecho viral en redes sociales
noticia Ricardo Quinto / elPeriódico
Defensa compra portafusiles a empresa propiedad del IPM
noticia Evelyn Boche/elPeriódico
El “exilio” de Virginia Laparra se prolonga por acciones dilatorias


Más en esta sección

Human Rights Watch: reelección de Porras pone en riesgo los derechos humanos

otras-noticias

Querella contra el juez Gálvez avanza hacia la Fiscalía de Delitos Administrativos

otras-noticias

Usted es un fraude

otras-noticias

Publicidad