[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar pastel de atún


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes Relleno:1/2 cebolla dulce2 cucharadas de aceite de oliva virgenSal al gusto1 cucharadita de hierbas provenzales500 g de atún de calidad (escurrido)30 g de arvejasSalsa de tomate de calidad Masa:500 g de harina de fuerza (dura)1 huevo10 g de sal1 cucharada de pimentón dulce (español, paprika) en polvo150 ml de leche100 ml de aceite de oliva70 ml de aguaHuevo batido para pintar el pastel Elaboración 1- En una sartén grande poner el aceite y la cebolla picada. Cocinar hasta que comience a dorar. Luego añadir el atún troceado pequeñito y cocinar un par de minutos. Añadir las hierbas provenzales, sal…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE/AFP
EE. UU. comienza a entrenar a militares ucranianos
noticia AFP
Víctimas del franquismo llevan denuncias a la ONU ante «impunidad» en España
noticia Mika Kanervavuori*
Un cargo que requiere una elección conforme a los más altos estándares


Más en esta sección

¡Fiesta en el zoológico! La Aurora presenta a sus nuevas leonas marinas

otras-noticias

Tedros, de «niño de la guerra» a jefe de la OMS

otras-noticias

GPO presenta iniciativa de ley para exonerar impuestos a los fertilizantes

otras-noticias

Publicidad