[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar pestiños


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 500 g de harina de trigoCáscara de 1 limón90 ml de aceite de oliva virgen190 ml de vino blanco dulcePizca de sal1 cucharada de anís en grano Elaboración 1-Ponemos en un cazo el aceite con la cáscara de limón y el anís en grano. Calentamos sin que llegue a hervir yluego retiramos del fuego y quitamos la cáscara de limón.  2-Vertemos sobre la harina y luego añadimos la pizca de saly el vino blanco. Mezclamos bien y amasamos hasta obtener una masa homogénea que se despegue de las paredes del recipiente con facilidad. 3- Estiramos la masa con un…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Pena de 25 años de cárcel confirmada en apelación contra el héroe de «Hotel Ruanda»
noticia EFE
Dua Lipa es acusada de plagio en «Levitating»
noticia Europa Press
Fotos de satélite revelan una pérdida dramática de humedales de marea


Más en esta sección

Human Rights Watch: reelección de Porras pone en riesgo los derechos humanos

otras-noticias

Querella contra el juez Gálvez avanza hacia la Fiscalía de Delitos Administrativos

otras-noticias

Usted es un fraude

otras-noticias

Publicidad