[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Receta para preparar ragú de lomito con espaguetis


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 2 1/2 libras de lomito800 g de tomate triturado1 rama de apio3 zanahorias1 cebollaPerejil frescoOréganoAlbahacaSal y pimienta molida1 litro de caldo de carne o verduras100 g de champiñones70 ml de vino blanco3 cucharadas de aceite de oliva virgen Elaboración 1- Ponemos en una cacerola o sartén grande con tapa el aceite con las hortalizas picadas (zanahoria, apio cebolla). Sofreímos hasta que estén blandas y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar.  2- Agregamos el tomate triturado, sal, pimienta negra, orégano, albahaca y perejil picado. Cocinamos unos cinco minutos.  3- Añadimos la carne cortada con cuchillo y los champiñones troceados menudos.…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia afp
Verstappen manda en Imola
noticia Deportes
Guatemala, ¿lista contra México?
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Mingob no reconoce fallas en operativo en Nahualá


Más en esta sección

Human Rights Watch: reelección de Porras pone en riesgo los derechos humanos

otras-noticias

Querella contra el juez Gálvez avanza hacia la Fiscalía de Delitos Administrativos

otras-noticias

Usted es un fraude

otras-noticias

Publicidad