[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar crepas caseras


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 3 huevos grandes1 cucharada de vainilla líquida200 g de harina para repostería200 ml de leche100 g de azúcar y algo más para espolvorear las crepas50 g de mantequilla a temperatura ambiente Elaboración 1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema lisa y homogénea.  2-Pincelamos una sartén antiadherente con un poquito de mantequilla y ponemos a fuego medio.  3- Tomamos un cucharón de masa y lo vertemos sobre la sartén caliente haciéndola girar para que se reparta por todo el fondo de la sartén.  4- Una vez cuajada la crepa por…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Rony Ríos / elPeriódico
Comisión rechaza impugnaciones y mantiene la nómina de candidatos
noticia Evelin Vásquez/elPeriódico
EE.UU. y Guatemala firman acuerdo aduanero de asistencia mutua
noticia Geldi Muñoz Palala /elPeriódico
Alorica invierte US$4 millones para renovar edificio


Más en esta sección

Todo sobre la elección a Fiscal General 2022-2026

otras-noticias

La economía atrapada

otras-noticias

 Siang: El hilo de la vida (II parte)

otras-noticias

Publicidad