[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar pavlova de merengue italiano


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes4 claras de huevo200 g de azúcar común80 g de agua1 cucharadita de vinagre blanco. Decoración:125 g de queso crema1 cucharada de azúcar glasFresas y/o frambuesas frescasMermelada de frambuesas Elaboración 1- Poner en una olla el azúcar común y el agua. Cocinar a fuego medio sin remover y dejar que se forme un almíbar a punto de bola.  2- Cuando esté casi a punto el almíbar montar las claras a punto de nieve con una batidora de varillas a velocidad máxima.  3- Una vez el almíbar alcance el punto de bola, añadir el vinagre yluego el almíbar al recipiente de…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP/EFE
México y EE.UU. acuerdan preparar una iniciativa para crear empleo en Centroamérica 
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Candidato De León: «(El MP) perdió su credibilidad  y la confianza de la ciudadanía»
noticia EFE
El Salvador supera las 26.200 detenciones bajo el régimen de excepción


Más en esta sección

Asesinan a 10 personas en ataque en el centro de México

otras-noticias

Juez liga a proceso penal al auxiliar fiscal Eduardo Pantaleón

otras-noticias

Comisión del Congreso citará al PDH por participación como aspirante a rector

otras-noticias

Publicidad