[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar cordero guisado con garbanzos


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 2 libras de carne de cordero sin hueso cortado en trocitos2 chorizos españoles1 cebolla morada3 cucharadas de aceite de oliva virgen4 dientes de ajo1 copa de vino tinto de buena calidad2 cucharadas de vinagre de Jerez3 cucharaditas de pasta de tomateSal y pimienta negra molida2 hojas de laurel1 cucharada de tomillo1 cucharada de pimentón dulce (paprika)1 bote grande de garbanzos en conserva Elaboración 1- Ponemos el aceite en una olla y añadimos los chorizos cortados en rodajas. Freímos hasta que empiecen a dorarse. Retiramos y reservamos.  2- En el mismo aceite freímos la cebolla y los dientes de ajo…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Barcelona y Atlético de Madrid se consolidan
noticia AFP
Liudmila Ulítskaya, Premio Formentor de las Letras
noticia Redacción/elPeriódico
Justicia estadounidense descarta el delito de lavado de dinero en contra de Acisclo Valladares Urruela


Más en esta sección

Mariana Siebold: Una artista guatemalteca que continúa dejando huella

otras-noticias

Falla en el sistema afectó interconexión regional

otras-noticias

La jornada en imágenes

otras-noticias

Publicidad