[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Como preparar pie de cebolla y queso


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes Masa:250 g de harina de trigo6 g de sal1 cucharadita de perejil fresco picado1 cucharadita de hierbas provenzales150 g de mantequilla fría cortada en pequeños dados50 ml de agua muyfría. Relleno:4 huevos criollos grandes2 cebollas dulces (amarillas) grandes1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de oliva virgenSal y pimienta negra molida al gusto250 ml de leche1 cucharada de mostaza 150 g de queso cheddar cortado en rodajas1 cucharadita de hierbas provenzales Elaboración 1- Ponemos la harina en un recipiente grande y le añadimos la sal, las hierbas provenzales y el perejil fresco picado. Mezclamos bien.  2- Luego le agregamos…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
ACNUR contabiliza US$200 millones en donaciones privadas para Ucrania
noticia Enrique García/elPeriódico
Alianza aprueba agenda para esta semana
noticia Renzo Lautaro Rosal
Tendencias alarmantes


Más en esta sección

¿Qué se sabe de Salvador Ramos, el presunto autor del tiroteo en Texas?

otras-noticias

Rector de UVG, Roberto Moreno Godoy recibió la “Distinción del Ministro de Asuntos Exteriores del Japón”

otras-noticias

Rusia pide el fin de las sanciones para evitar crisis alimentaria mundial

otras-noticias

Publicidad