[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Como preparar pastel de fresas con crema


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 250 g de mantequilla a temperatura ambiente250 g de azúcar4 huevos grandes60 g de crema para batir350 g de harina para repostería15 g de levadura en polvo4 – 5 fresas frescasPara decorarCrema batida muy fríaAzúcar glas al gustoFresas frescas Elaboración 1- Batir la mantequilla con unas varillas eléctricas, a velocidad máxima, durante 6-7 minutos.  2- Añadir el azúcar y batir un par de minutos más.  3- Bajar la velocidadde batido y añadir los huevos uno a uno. Revolver hasta que se integren.  4- Agregar la crema y luego la harina tamizada con la levadura. Remover hasta obtener una masa…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Cristian Velix/elPeriódico
Piden que se deduzcan responsabilidades a los ministros de Gobernación y Defensa
noticia Méndez Vides
Literatura infantil de Roald Dahl
noticia EFE
La deportación de niños de Guatemala, El Salvador y Honduras aumentaron un 92 por ciento en 2021


Más en esta sección

Wall Street sigue en su racha positiva

otras-noticias

San Isidro amplía nuevas áreas de amenidades

otras-noticias

Banco Promerica Guatemala reafirma su compromiso ante los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas 

otras-noticias

Publicidad