[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar bizcocho de naranja y limón


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 4 huevos grandes225 g de azúcar200 ml de aceite de oliva150 ml de leche350 g de harina para repostería150 ml de zumo de naranja y limón (en total)15 g de levadura en polvoRalladura de 1 naranja y de 1 limón1 cucharada de agua de azahar Elaboración 1- Batimos los huevos con unas varillas eléctricas a velocidad máxima hasta que estén muy esponjosos.  2- Añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener una crema blanquecina y esponjosa.  3- Bajamos la velocidad y añadimos el aceite desde el borde del recipiente, mezclando hasta que se integre.  4- Agregamos…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Realizan trabajos de limpieza en AILA luego de inundación por lluvias
noticia Redacción Deportes
Mateo Llarena brilla en Daytona
noticia EFE
Daniel Ortega nombra a un exguerrillero como su nuevo embajador ante la OEA


Más en esta sección

¡Fiesta en el zoológico! La Aurora presenta a sus nuevas leonas marinas

otras-noticias

Tedros, de «niño de la guerra» a jefe de la OMS

otras-noticias

GPO presenta iniciativa de ley para exonerar impuestos a los fertilizantes

otras-noticias

Publicidad