[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Pastel de papa


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 4 papas grandesAceite de oliva virgen1 diente de ajo1 hoja de laurel400 g de carne molida magra1 cucharada de hierbas provenzales1 cebolla tiernaSalsa de tomate (de buena calidad)300 g de queso en rodajas1 pimiento rojo1 zucchiniSalMolde redondodesmontable de 20 cm de diámetro Elaboración 1- Cocer las papas con sal, el ajo y el laurel. Una vez en su punto, retirarlas y añadir aceite de oliva virgen. Triturarlas hasta formar un puré espeso.  2- Colocar el puré en el fondo del molde y con el dorso de una cuchara alisar y presionar bien.  3- En una sartén aparte, cocinar con…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia
Crucificados por el poder
noticia Sputnik
Las señales que indican una falta de vitaminas en el organismo
noticia Mario Mérida
Crimen organizado


Más en esta sección

Conred reporta más de 38 mil afectados por lluvias en las últimas 24 horas

otras-noticias

MSPAS otorgó alerta roja a cinco municipios con el nuevo sistema de medición

otras-noticias

Cremas, favoritos para levantar la copa

otras-noticias

Publicidad