[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo hacer queso fresco casero


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes2 litros de leche entera1 1/2 cucharadita de sal1/2 taza de vinagre1 cucharada de orégano (opcional) Elaboración 1-Poner la leche en una olla grande con la sal y calentar hasta que empiece a salir humo.  2-Añadir el vinagre y remover. Bajar el fuego y seguir removiendo constantemente con una paleta de madera y cocinando a fuego medio hasta que llegue a ebullición.  3- Una vez hierva, retirar del fuego y dejar reposar tal y como está durante 10 minutos (cronometrados).  4- Colocar un colador grande sobre un bol amplio ydentro del colador poner un paño de algodón bien limpio.  5-…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción/elPeriódico
Inician operativos por Semana Santa 2022 en principales carreteras del país
noticia Redacción elPeriódico
Receta de torta de mandarina y coco
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Alta Verapaz: 73 personas detenidos por violencia contra la mujer en cuatro meses


Más en esta sección

Federación de jueces extiende acceso al fortalecimiento de la independencia judicial

otras-noticias

El 97 por ciento de las madres menores de edad no puede acceder a programa social

otras-noticias

Los altos precios del combustible y la devaluación presionan al Gobierno en Costa Rica

otras-noticias

Publicidad