[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo hacer bizcocho con pistachos y arándanos


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes150 g de mantequilla a temperatura ambiente160 g de azúcar3 huevos grandes200 g de harina para repostería15 g de levadura en polvo50 g de pasas1/2 vaso de ron para remojar las pasas40 g de pistachos pelados35 g de arándanos deshidratadosAzúcar glas para espolvorear en el cake Elaboración 1- Poner las pasas a remojar en el ron templado durante una media hora.  2- Batir la mantequilla y el azúcar con unas varillas eléctricas a velocidad alta hasta obtener una crema esponjosa.  3- Bajar la velocidad y añadir los huevos uno a uno, batiendo hasta que se integren.  4- Luego añadir la…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Sputnik
Estas son las cinco ciudades más románticas del mundo
noticia Isela Espinoza/ elPeriódico
Uber busca prevenir conductas de acoso
noticia Julio César Godoy Anleu
Pagando los platos rotos de Rusia


Más en esta sección

La Guatemala que todos queremos

otras-noticias

“Guatemalada guarimbeante”

otras-noticias

Con la resaca de los 200 años

otras-noticias

Publicidad