[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Ensalada de pechuguitas con manzana


Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.

foto-articulo-Gastronomía
Ingredientes Pechuguitas Crispy Pollo Rey1/2 tz. de semillas de almendra1 tz. de remolachas cocidas y cortadas en tiras2 manzanas descorazonadas y cortadas1 tz. de zanahorias ralladas2 hojas de lechugas1/2 tz. de queso ricota4 cda. de salsa mostaza miel Elaboración Calienta las pechuguitas según el método que más te guste. Córtalas en tiras. Mezcla la lechuga con la zanahoria y la remolacha. Coloca en una bandeja, decora con el queso, la manzana, las almendras y finalmente las pechuguitas. Sirve con el aderezo de miel y mostaza. Te puede interesar: https://elperiodico.com.gt/gastronomia/2021/11/19/milanesa-de-pollo-con-salsa-de-spaghetti-y-champinones/

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Fotografía/elPeriódico
El resumen del día en imágenes
noticia EFE
La academia hace las paces con Galeano

A 50 años de la publicación de Las venas abiertas de América Latina, los académicos reconocen el legado del autor como «un producto cultural gravitante».

noticia EFE
La vacuna de refuerzo se incluirá en el pasaporte COVID del Reino Unido


Más en esta sección

Claves feministas para ser más fuertes

otras-noticias

Exjefe del Insivumeh se asoció con proveedor que vendía medicina robada

otras-noticias

Conmemoran el Día del Garífuna

otras-noticias

Publicidad