[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Alitas BBQ con tamarindo


Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.

foto-articulo-Gastronomía
Ingredientes Alitas Barbacoa Pollo Rey2 cda. de tamarindo concentrados1/2 tz. de salsa barbacoa1 pizca de sal1 Pizca de pimienta negra Elaboración Calienta las alitas usando el método que más te guste. Mezcla la salsa barbacoa con el tamarindo y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Rectifica con sal y pimienta. Baña las alitas con esta salsa y mezcla. Te puede interesar: https://elperiodico.com.gt/gastronomia/2021/11/25/alitas-bbq-con-dedos-de-mozzarella/

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Fotografía/elPeriódico
El resumen del día en imágenes
noticia Redacción Suplementos
Importancia de la Rehabilitación
noticia R. Ríos y A. Valdéz/elPeriódico
Ministerio de Gobernación intentó comprar software de vigilancia y espionaje el año pasado

Según las bases de licitación, la Digici buscaba adquirir licencias del software Pen-Link.



Más en esta sección

Aifán ordena investigación contra fiscales del MP

otras-noticias

Hogares se enfrentan al alto costo de vida

otras-noticias

Diputados se van de vacaciones con 19 decretos aprobados

otras-noticias

Publicidad