[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Wrap de pechuguitas césar


Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.

foto-articulo-Gastronomía

Preparación: 10 min Cocción: 5 min Tiempo Total: 15 min Dificultad: Fácil Ingredientes Pechuguitas Crispy Pollo Rey 3/4 de tz. de aderezo césar 1/4 de tz. de queso parmesano rallado 1/2 cdta. de ajo en polvo 1/4 de cdta. de pimienta negra 2 tz. de lechugas romanas 3/4 de tz. de crutones 3/4 de tz. de crutones Instrucciones Calienta las pechuguitas, usando el método que más te guste. Encima de la tortilla, agrega la lechuga romana, el pollo, el queso, el ajo en polvo, la pimienta, el aderezo y los crutones. Enrolla y disfruta. ¿Te gustó? Encuentra más recetas de Pollo Rey aquí: Kak’ik de Pollo Criollo Hamburguesa de pollo con pico de gallo Alitas BBQ con tres salsas

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Rusia «dispuesta a cooperar» con la ONU para ayudar a los civiles en Ucrania
noticia Enrique García/elPeriódico 
Directiva del Congreso trasladará datos de personal a Guatenóminas
noticia AFP
Dos años de cárcel para policía blanca que mató a un conductor afroestadounidense en EE.UU.


Más en esta sección

Congreso aprueba préstamo de US$500 millones que pidió el Ejecutivo

otras-noticias

Colegio de Farmacéuticos y Químicos solicitan que se declare nula la elección de rector de la Usac

otras-noticias

Rechazan censura en contra de periodistas de “elPeriódico”

otras-noticias

Publicidad