Wrap de pechuguitas césar
Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.
Publicidad
Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.
Preparación: 10 min Cocción: 5 min Tiempo Total: 15 min Dificultad: Fácil Ingredientes Pechuguitas Crispy Pollo Rey 3/4 de tz. de aderezo césar 1/4 de tz. de queso parmesano rallado 1/2 cdta. de ajo en polvo 1/4 de cdta. de pimienta negra 2 tz. de lechugas romanas 3/4 de tz. de crutones 3/4 de tz. de crutones Instrucciones Calienta las pechuguitas, usando el método que más te guste. Encima de la tortilla, agrega la lechuga romana, el pollo, el queso, el ajo en polvo, la pimienta, el aderezo y los crutones. Enrolla y disfruta. ¿Te gustó? Encuentra más recetas de Pollo Rey aquí: Kak’ik de Pollo Criollo Hamburguesa de pollo con pico de gallo Alitas BBQ con tres salsas
Publicidad
Publicidad