Milanesa y pasta con crema
Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.
Publicidad
Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.
Preparación: 5 min Cocción: 10 min Tiempo Total: 15 min Dificultad: Fácil Ingredientes 4 Milanesas Pollo Rey 1 paquete de pasta pluma INA, cocinada al dente 2 tz. de crema 1/2 tz. de queso parmesano rallado Instrucciones Calienta las milanesas, usando el método que más te guste. Calienta la crema en una sartén a fuego lento, sin dejar que hierva. Retira del fuego y bate con el queso parmesano rallado hasta que se derrita y quede suave. Prueba la salsa y agrega la sal según sea necesario. Para aderezar la pasta con la salsa de crema, agrega la pasta directamente a la sartén con la salsa y agita suavemente para cubrir. Sirve en dos platos la pasta con la milanesa. Agrega más parmesano rallado sobre la pasta y si deseas perejil picado. Puedes decorar tu milanesa con un toque de vegetales. ¿Te gustó? Encuentra más recetas de Pollo Rey aquí: Kak’ik de Pollo Criollo Hamburguesa de pollo con pico
Publicidad
Publicidad